15:40 

Как решить вопрос?

Когда я начала работать в закупках детского магазина я читала разные статьи, чтобы вообще понимать что и для чего существует. В нескольких я читала про синдром внезапной смерти. В одной было в пример приведено исследование, утверждающее, что проблема часто была в матрасе, его передавали от одного ребенка к другому, он начинал выделять что-то ядовитое, и у ребенка просто пропадало дыхание и он умирал. Статью эту я бы случайно не нашла, если бы не искала специально.
Вчера я ходила в гости к своей подруге, у которой полугодовалая малышка, которая как раз спит на кровати после двух других детей с тем же самым матрасом. В итоге я ей минут десять трещала про то, что это очень вредно, и сказала, что в следующий раз приду с новым матрасом.
И вот теперь у меня возник вопрос: сбросить эту статью я не могу, так как боюсь напугать, с новым матрасом могут и послать...

09:53 

Решила я тут здоровье подправить, и купила Мяточке и себе средства от глистов. Ну Мяточка в норме, а мой организм видимо и есть один большой глист, потому что че-то хреновастенько второй день(((

14:08 

13.01.2018 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Про как я вёз кошку
Не только лишь все помнят с чего это началось, поэтому в крации: приезжаю я однажды пьяный домой а мне говорят кошка у нас я говорю хуяси, но так как пьяный ушел спать потому что пьяному мне всегда хочется этого.
Потом нам надо уезжать а выставить ее в подъезд оказалось жалко (примечание - первая ошибка) и мы взяли ее с собой в Простоквашино.

Кошка оказалась ебанутой и вместо чтобы обрадоваться что ее не выкинули нахуй она 4 часа с половиной елозила по машине, потому ч...читать дальше (еще 3931 символов) >>

URL записи

11:04 

Заставляю себя смотреть сериал "Девочки", так как только так я понимаю насколько я долбанутая, и насколько сильно я сноша людям мозг, хотя все то, что я высказывала допустим Андрею, надо было высказывать здесь или в дневнике на бумаге, так как это просто напросто какие-то никому не нужные мысли, просто мусор. Возможно все эти вещи и волнуют меня, но их надо чистить, а не выносить на всеобщий суд.

18:44 

На работе регулярно чувствую себя идиоткой, так как остальные гораздо лучше разбираются в теме, как бы я не пыжилась((( причем я прекрасно понимаю, что вопрос в том, что народ сильно дольше меня работает в этой сфере, но все равно сложновато. Надеюсь, что в ближайшее время количество начнет в качество переходить)

12:49 

КГТ (коляски, кроватки и т.п.) я давно не закупаю, но душа за них все равно болит.
У нас в одном из магазинов есть огромный выбор этого всего, раньше оно продавалось на ура, но руководство приняло гениальное решение сменить им расчет ЗП, из-за чего те, кто мог продавать и обучать сотрудников продажам - уволились. Заниматься ими в итоге перестали вообще. С тех пор моя начальница таскает все новые виды товара, но продажи стоят мертво, так как их просто убили, и ни одна сволочь в них уже не верит. А у меня сердце кровью обливается, так как с предыдущими продавцами я часто привозила коляски, которые они продавали на спор. Если бы они увидели текущий ассортимент, то просто бы скончались от восторга и продали бы все новинки за месяц.

16:53 

08.01.2018 в 14:23
Пишет Neuro Nougami:

08.01.2018 в 14:10
Пишет Sindani:

06.01.2018 в 16:00
Пишет Веселый робот:

О еде в Китае
Пошёл я тут в местную деревенскую забегаловку, где белых людей кажись только на постерах дореволюционных журналов видели. Заказал Cui Pi Doufu, это такой тофу, запечённый с хрустящей корочкой. Мне приносят его, политый какой-то менструацией, вместо традиционной заливки. Я говорю, это что за поварские выебосы? Чувак, гордо выпятив грудь - Это кетчуп! Вы же иностранцы любите все с кетчупом есть. Я говорю, слышь, затейники, давайте без этих расистских предубеждений, сделайте мне ка...читать дальше (еще 4421 символов) >>

URL записи

URL записи

URL записи

10:47 

В воскресенье утром я проснулась в 10.14 для меня это ну очень поздно из-за того, что мне приснилось, что меня уволили. Причем сон был жуткий как раз из-за неожиданности, а не потому, что я боялась не найти работу или остаться без денег.

10:46 

Никак не могу понять: сказать зав.складу спасибо за то, что срываются на нем, вместо нас, или наехать, что он нам начальство драконит.
На самом деле он как-то так умудряется разговаривать с ней, что она просто приходит в состояние бешенства((((((

10:22 

С премией нас наебали, причем если Саша хотя бы получил отличную зп за адские продажи игрушек на новый год, то мне искусственно сделали 110% по плану, так как иначе я бы вообще получила копейки) а мы так ждали премию размером с ЗП)))и поэтому не уволились осенью))

10:18 

08.01.2018 в 06:21
Пишет Diary best:

Шутки преподавателя
Пишет Alex.Ver:

Шутки записаны за преподавателями Папского Григорианского университета:

- Я же просил доминиканцев не садиться всем вместе за первую парту. Я начинаю чувствовать себя обвиняемым в суде Инквизиции

- На этой картине мы видим человека с зеленым лицом, синей бородой и рогами. Как вы конечно же все уже догадались, это Моисей.

- Вообще-то это большая удача, что я стал священником. Представьте, если бы я женился. Моя жена бы меня спросила: Стефано, где наш дом? А я бы ей: прости, дорогая, но дома у нас больше нет. Зато я купил один средневековый манускрипт.

- Перед письменным экзаменом: Какая идиллия! Иезуиты прилепились к капуцинам! Студенческая солидарность объединяет все ордена в битве против меня. Я давно это знал.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

14:39 

Сижу и слушаю собеседование, которое проводит наш директор и про угораю.
У него надо учиться выворачивать минусы в плюсы:
во-первых, от нас ушли не кайфовые продавцы, потому что нам на них было по хрен замену мы уже 4 месяца ищем, а нам просто было с ними не по пути и проблема очень легко решаема.
во-вторых, это не директор одного из наших магазинов говорит как молодая мама о каких-то реальных вопросах нежели думаем все мы в основном или без детей или со взрослыми детьми, это она у нас негативит на наши гениальные идеи.
И так везде

08:48 

Это прекрасно!

30.12.2017 в 20:35
Пишет skuratov-belsky:

Как всегда прекрасен


URL записи

12:58 

В нашем пессимистичном полку прибыло: сегодня наш водитель сидел и бухтел, что слишком долго не наступает конец света, который он очень ждет)))

08:56 

Каждый раз, каждый сука гребанный день я обещаю себе похудеть. Я прихожу к диетологам, к тренерам, записываю калории, варю курицу, жру овощи, делаю массаж щеткой и ебусь со всей херней, которая теоретически может помочь мне похудеть. Но хер, каждый раз я срываюсь, дорываюсь до еды и жру как в последний раз. Я не могу закрыть ни рот, ни кошелек. Я как гребаный наркоман, который истерично пытается слезть с иглы, доводя при этом всех окружающих практически до нервной истерики, но не может. Вчера я опять гуляла по Заре и смотрела отличные вещи, которые мне безумно понравились и которые или не налезут на меня, или будут смотреться как на корове седло. При этом смотря в зеркало я не могу себя увидеть. Я какой-то гребаный вампир, которые побриться не может. Я понимаю, что мне нужен размер L или XL не потому, что я вижу его на вешалке и понимаю, что он на меня налезет, а потому что на меня M не налезает.

13:35 

В этом году решил отметить Новый год в одиночестве с Мятой, салатами и телевизором.
У всех, кто слышал об этой идее возник шок.
При этом я запарилась объяснять всем, что в одиночестве я себя чувствую лучше, чем с кем-то, так как у меня нет постоянного ощущения долга.

13:47 

23.12.2017 в 13:12
Пишет Neuro Nougami:

23.12.2017 в 11:59
Пишет -Bait-:

изображение


URL записи

URL записи

12:32 

Найдено на Пикабу


12:24 

Опять мне посоветовали сходить в церковь, так как при мне ломается вся техника...
А вообще прикольно работать с людьми, которые ведут себя так же как ты. Так же хорошо и так же херово периодически хочется себя уебать за всякую херню!

09:15 

Вчера был наш импровизированный корпоратив.
Причем это один из тех необычных разов, когда я перед выходом истерично попереодевала платья хорошо хоть с купленной новой палеткой была подробная инструкция с 12 макияжами, уже собираясь зареветь, потом строго посмотрела на себя в зеркало и сказала: Ты всегда истеришь перед такими мероприятиями, причем не потому что плохо выглядишь, а потому что не знаешь как себя вести! Хватит! Все хорошо! Надев новое платье с 80кг на 60кг ты выглядеть все равно не будешь!
После этого я спокойненько пошла на корпоратив вообще не парясь, просидела весь вечер не залипая в углу телефон, а в самом центре событий, танцевала, орала песни в микрофон, пока его не забирали я даже заставила спеть Мишу,
и оказалось, что поет он охуительно!
, а в конце вечера мы умудрились подраться с моей начальницей, в итоге Саша боялся нас в одно такси сажать)) но мы его заставили))таксист, кстати, оказался не наш, но мы решили, что пусть нас везет мужчина, а не женщина, в итоге в такси начальница мне еще и умудрилась проспорить бутылку рома.
Короче отличное мероприятие)))

Fenix2017

главная